Nuestra Carta

Cocina Fusión Mapuche

Entradas 

Empanadas de Gallina

Ingredientes: Empanadas de gallina con salsa y pebre mote (3 unidades).

Precio: 7.800

Sopaipillas

Ingredientes: Sopaipillas sureñas con salsa y pebre mote (6 unidades).

Precio: 5.800

Machas

Ingredientes: Machas con pasta de queso y vino blanco (12 unidades).

Precio: 15.800

Ostiones

Ingredientes: Ostiones con pasta de queso y vino blanco (6 unidades).

Precio: 13.800

Albóndigas de Carne

Ingredientes: Con mix de salsas (9 unidades)

Precio: 10.800

Crocantes de quinoa

Ingredientes: Con mix de salsas (10 unidades).

Precio: 10.800

Tablas 

Todas incluyen Mix de Salsas

Tabla Tierra

Ingredientes: Filete de vacuno salteado con merkén y especias, chorizo artesanal ahumado a la parrilla, champiñones con tomate cherry, albahaca y queso de cabra, filete de pollo apanado con cereales crocantes.

Precio: 16.800

Tabla Mar

Ingredientes: Camarones al pil pil, fritos de pescado, calamares apanados y ostiones con pasta de queso y vino blanco.

Precio: 18.800                                                                                                                                                                                                                        

Tabla Mar y Tierra

Ingredientes: Albóndigas de carne, crocantes de pescado y camaron, ceviche y papas salteadas con tocino, cebollin y salsa de queso.

Precio: 19.800                                                                                                                                           

Tabla Vegetariana

Ingredientes: Millokin de poroto y arveja con salsa de zapallo, crocantes de quinoa con choclo y albahaca, avellanas tostadas, campiñones y catutos.

Precio: 14.800

Fondos 

Lomo Vetado

Ingredientes: Lomo vetado con salsa mix de hongos silvestres, puré de zapallo y albahaca.

Precio: 13.500

Filete

Ingredientes: Filete con sala de camarones y papas rústicas.

Precio: 15.500

Pulmay 

Ingredientes: Caldo a base de mariscos, pescado, longaniza, costillar ahumado y milcao.

Precio: 14.800

Cordero

Ingredientes: Cordero al vino tinto con especias, cremoso de trigo mote, champiñones y tocino crocante.

Precio: 14.500

Salmón

Ingredientes: Salmón con arroz al pesto y salsa de tomates asados.                            

Precio: 13.800

                                                                               

Salmón y Mariscos

Ingredientes: Salmón con cremoso de quinoa y mix de mariscos.                                

Precio: 14.500                                                                                                                                      

Pastel de jaiba.

Ingredientes: Pastel de jaiba.

Precio: 13.500                                                                     

 Mariscos

Ingredientes: Pastel mix de mariscos, pescado y gratín de jaiba.

Precio: 13.800

Congrio

Ingredientes: Reineta con camarnes al ajillo, salsa de pimentón y verduras salteadas.

Precio: 14.500                                                                

Cremoso de Cereales Mapuche

Ingredientes: Seitán a la parrilla con cremoso de cereales mapuche, cebollín, tomate cherry, hongos y salsa de zapallo.

Precio: 13.500

Postres 

Cremoso de maqui

Precio: 4.000

Cremino de castañas

Precio: 4.500

Torta Ilo Mapu

Precio: 4.800

Líquidos 

        Sours

Tradicional 

Precio: 4.000

Maqui

Precio: 4.800

Mango 

Precio: 4.500

Araucano 

Precio: 4.800

        Coctelería Tradicional

Aperol 

Precio: 4.800

Mojito 

Precio: 4.800

Margarita 

Precio: 4.500

Whisky y vino tinto sour

Precio: 4.800

        Coctelería del Autor

Patagónico

Ingredientes: Maqui y arándanos macerados, gin artesanal, sirope de menta y agua con gas.

Precio: 5.500

Folil

Ingredientes: Pisco artesanal, araucano, limón y ginger ale.

Precio: 5.000                                                             

Libertad

Ingredientes: Licor de café, jengibre, cardamomo y whisky.

Precio: 5.500                                                           

Bleque

Ingredientes: Granizado de piña, granadina , chardonay , pisco artesanal y sirope de pera.

Precio: 5.500

        Combinados

Pisco

Precio: 5.000

Whisky

Precio: 6.000

Ron

Precio: 5.000

Gin

Precio: 6.000

        Vinos

            Carmenere

Rawen reserva

Precio: 9.800

Viejo feo reserva

Precio: 11.000

Rawen gran reserva

Precio: 12.000

Pumanke gran reserva

Precio: 14.500

Peumayen gran reserva

Precio: 16.500

            Cabernet Sauvignon

Rawen reserva

Precio: 9.800

Viejo feo reserva

Precio: 11.000

Rawen gran reserva

Precio: 12.000

Pumanke gran reserva

Precio: 14.500

H sur gran reserva

Precio: 18.000

            Assemblage

Estampa gran reserva

Precio: 14.000

            Merlot

Viejo Feo reserva

Precio: 11.000

            Blancos

Apaltagua chardonnay reserva

Precio: 11.000

Estampa Sauvignon Blanco

Precio: 14.000

            Pinot Noir

Weichafe reserva

Precio: 16.500

        Jugos

Maqui

Precio: 3.000

Mango

Precio: 2.500

Piña

Precio: 2.500

Limonada

Precio: 2.800

        Otros Líquidos

Gaseosa

Precio: 2.000

Agua Mineral

Precio: 2.000

Cerveza en Botella

Precio: 3.500

Cerveza Barril

Precio: 4.500