Nuestra Carta
Cocina Fusión Mapuche
Entradas
Empanadas de Gallina
Ingredientes: Empanadas de gallina con salsa y pebre mote (3 unidades).
Precio: 7.800
Sopaipillas
Ingredientes: Sopaipillas sureñas con salsa y pebre mote (6 unidades).
Precio: 5.800
Machas
Ingredientes: Machas con pasta de queso y vino blanco (12 unidades).
Precio: 15.800
Ostiones
Ingredientes: Ostiones con pasta de queso y vino blanco (6 unidades).
Precio: 13.800
Albóndigas de Carne
Ingredientes: Con mix de salsas (9 unidades)
Precio: 10.800
Crocantes de quinoa
Ingredientes: Con mix de salsas (10 unidades).
Precio: 10.800
Tablas
Todas incluyen Mix de Salsas
Tabla Tierra
Ingredientes: Filete de vacuno salteado con merkén y especias, chorizo artesanal ahumado a la parrilla, champiñones con tomate cherry, albahaca y queso de cabra, filete de pollo apanado con cereales crocantes.
Precio: 16.800
Tabla Mar
Ingredientes: Camarones al pil pil, fritos de pescado, calamares apanados y ostiones con pasta de queso y vino blanco.
Precio: 18.800
Tabla Mar y Tierra
Ingredientes: Albóndigas de carne, crocantes de pescado y camaron, ceviche y papas salteadas con tocino, cebollin y salsa de queso.
Precio: 19.800
Tabla Vegetariana
Ingredientes: Millokin de poroto y arveja con salsa de zapallo, crocantes de quinoa con choclo y albahaca, avellanas tostadas, campiñones y catutos.
Precio: 14.800
Fondos
Lomo Vetado
Ingredientes: Lomo vetado con salsa mix de hongos silvestres, puré de zapallo y albahaca.
Precio: 13.500
Filete
Ingredientes: Filete con sala de camarones y papas rústicas.
Precio: 15.500
Pulmay
Ingredientes: Caldo a base de mariscos, pescado, longaniza, costillar ahumado y milcao.
Precio: 14.800
Cordero
Ingredientes: Cordero al vino tinto con especias, cremoso de trigo mote, champiñones y tocino crocante.
Precio: 14.500
Salmón
Ingredientes: Salmón con arroz al pesto y salsa de tomates asados.
Precio: 13.800
Salmón y Mariscos
Ingredientes: Salmón con cremoso de quinoa y mix de mariscos.
Precio: 14.500
Pastel de jaiba.
Ingredientes: Pastel de jaiba.
Precio: 13.500
Mariscos
Ingredientes: Pastel mix de mariscos, pescado y gratín de jaiba.
Precio: 13.800
Congrio
Ingredientes: Reineta con camarnes al ajillo, salsa de pimentón y verduras salteadas.
Precio: 14.500
Cremoso de Cereales Mapuche
Ingredientes: Seitán a la parrilla con cremoso de cereales mapuche, cebollín, tomate cherry, hongos y salsa de zapallo.
Precio: 13.500
Postres
Cremoso de maqui
Precio: 4.000
Cremino de castañas
Precio: 4.500
Torta Ilo Mapu
Precio: 4.800
Líquidos
Sours
Tradicional
Precio: 4.000
Maqui
Precio: 4.800
Mango
Precio: 4.500
Araucano
Precio: 4.800
Coctelería Tradicional
Aperol
Precio: 4.800
Mojito
Precio: 4.800
Margarita
Precio: 4.500
Whisky y vino tinto sour
Precio: 4.800
Coctelería del Autor
Patagónico
Ingredientes: Maqui y arándanos macerados, gin artesanal, sirope de menta y agua con gas.
Precio: 5.500
Folil
Ingredientes: Pisco artesanal, araucano, limón y ginger ale.
Precio: 5.000
Libertad
Ingredientes: Licor de café, jengibre, cardamomo y whisky.
Precio: 5.500
Bleque
Ingredientes: Granizado de piña, granadina , chardonay , pisco artesanal y sirope de pera.
Precio: 5.500
Combinados
Pisco
Precio: 5.000
Whisky
Precio: 6.000
Ron
Precio: 5.000
Gin
Precio: 6.000
Vinos
Carmenere
Rawen reserva
Precio: 9.800
Viejo feo reserva
Precio: 11.000
Rawen gran reserva
Precio: 12.000
Pumanke gran reserva
Precio: 14.500
Peumayen gran reserva
Precio: 16.500
Cabernet Sauvignon
Rawen reserva
Precio: 9.800
Viejo feo reserva
Precio: 11.000
Rawen gran reserva
Precio: 12.000
Pumanke gran reserva
Precio: 14.500
H sur gran reserva
Precio: 18.000
Assemblage
Estampa gran reserva
Precio: 14.000
Merlot
Viejo Feo reserva
Precio: 11.000
Blancos
Apaltagua chardonnay reserva
Precio: 11.000
Estampa Sauvignon Blanco
Precio: 14.000
Pinot Noir
Weichafe reserva
Precio: 16.500
Jugos
Maqui
Precio: 3.000
Mango
Precio: 2.500
Piña
Precio: 2.500
Limonada
Precio: 2.800
Otros Líquidos
Gaseosa
Precio: 2.000
Agua Mineral
Precio: 2.000
Cerveza en Botella
Precio: 3.500
Cerveza Barril
Precio: 4.500